Naissance Aceite de Almendras Dulces n. º 215-1 Litro – 100% natural para humectar y equilibrar la piel, hidratar el cabello y todo el cuerpo.

Amazon.es Price: 11,99 (as of 23/05/2020 02:57 PST- Details) & FREE Shipping.

Aceite de almendras dulces 100 % natural, refinado y proviene de Europa.
Se usa para masajes, en aromaterapia, para el cuidado de la piel, como suavizante para el cabello, limpiador para el rostro y desmaquillante natural. Rico en vitaminas y ácidos grasos esenciales.
Aceite amarillo muy claro, sin olor, ligero y de fácil absorción.

Categoría:

Descripción

Método de extracción

El aceite se extrae de la presión de las almendras maduras del almendro y se refina posteriormente.

Propiedades/Beneficios

El aceite de almendras es popular en masajes profesionales y es un aceite nutritivo y emoliente, lo que lo convierte en un hidratante corporal excelente. Ayuda a la piel lucir radiante y sana, por lo que es ideal para pieles maduras.

¿Cómo usarlo?

Masaje: Elabora tu propio aceite de masaje con otro aceite vegetal y tus aceites esenciales favoritos. Recomendamos el aceite vegetal de almendras dulces (n. º 215) o de coco (n. º 203) y los aceites esenciales de pomelo (n. º 105), de naranja dulce (n. º 103) y el de limón (n. º 103).

Cuidado de la piel: Se puede usar como limpiador facial y desmaquillante. Su textura ligera disuelve la suciedad y el maquillaje dejando la piel limpia, suave e hidratada.

Cuidado del cabello: Combínalo con aceite de coco (n, º 203) para una mascarilla capilar hidratante. Masajea la mezcla en el cabello y el cuero cabelludo, déjala actuar una hora y lávalo. Consejo: aplica el champú en el cabello seco y masajéalo antes de mojarlo para ayudar a retirar los restos de aceite.

Pestañas y cejas: Usa un cepillo de máscara de pestañas para aplicar el aceite es estas y las cejas para conseguir que luzcan más sanas y brillantes.

Cosmética artesanal: Usa este aceite para aportar propiedades hidratantes a cremas y lociones.

Como con cualquier producto, te recomendamos realizar siempre una prueba de alergia antes de usarlo por primera vez.

Aceite de almendras dulces 100 % natural, refinado y proviene de Europa.
Se usa para masajes, en aromaterapia, para el cuidado de la piel, como suavizante para el cabello, limpiador para el rostro y desmaquillante natural. Rico en vitaminas y ácidos grasos esenciales.
Aceite amarillo muy claro, sin olor, ligero y de fácil absorción.
INCI: Prunus Amygdalus Dulcis
Vegano 🌻 y no probado en animales🐇

Información adicional

Binding

Brand

EAN

EANList

ItemDimensions

Label

Languages

LegalDisclaimer
Manufacturer

MPN

PackageDimensions

PackageQuantity

PartNumber

ProductGroup

ProductTypeName

Publisher

Studio